夕 食

dinner

夕食 dinner

夕食は創作会席をご用意いたします。お米は京の米老舗 八代目儀兵衛から仕入れたこだわりのものを使用し、お肉は
大分県産プランド牛の豊後牛を贅沢に使用しております。

夕食:18:30~

グレードアッププラン

-grade up plan-

豊後牛サーロインステーキプラン

メインのお肉料理が大分名産「豊後牛サーロイン」
にグレードアップ致します。前菜〜デザートまでの
全8品の創作会席となります。

豊後海の幸プラン

メイン料理に大分名産「豊後牛」を贅沢に使用し、
豊後水道で水揚げされた新鮮な地魚の盛り合わせが
加わった、全8品の創作会席となります。

関アジプラン

メイン料理に大分名産「豊後牛」を贅沢に使用し、
大分名産の「関アジの姿造り」が加わった、全8品
創作会席となります。

※港の水揚げ状況で未入荷の場合、「豊後海の幸の
盛り合わせ」に変更となります。

朝 食

morning

夕食 dinner

京都から仕入れたこだわりのお米の和朝食。おかずは焼鮭
お漬物等、シンプルに、米そのものを味わえるような
献立です。
食後にはコーヒーもご用意いたします。

朝食:8:00~

お食事処

restaurant

由布岳を望む母屋奥のお食事処、それぞれが壁で仕切られたボックス席となります。
全てのお席から由布岳と田園風景をご覧いただけます。また、ご夕食時にピアノの
生演奏をさせていただきます。ごゆっくりとお楽しみください。

〇夕食時にアルコール類を含めたお飲み物の持ち込みが自由です。
お気軽にお持ち込みください。
(グラス、氷等はご用意いたします)